Confeitaria Básica

23 de outubro de 2017
curso confeitaria

Este curso tem por objetivo capacitar o educando na arte de decoração de bolos, pães e doces, promovendo autonomia na geração de renda ao proporcionar o conhecimento das técnicas com bicos de confeitos, confecção de salgados para festas, cotação para mercado, técnicas de congelamento para salgados e bolos e técnica de higienização do ambiente de trabalho.

Objetivos específicos:

– Estimular o desenvolvimento cidadão;
– Desenvolver ética e postura profissional;
– Desenvolver hábitos saudáveis;
– Conhecer a história do bolo;
– Aprender a fazer o pão-de-ló mais adequado;
– Harmonizar o bolo;
– Aprender diferentes técnicas para recheios;
– Aprender diversas massas para tortas;
– Aprimorar o conhecimento em congelamento dos alimentos;
– Aprender um tipo de massa básica para diversos salgados;
– Realizar corretamente o passo a passo da receita;
– Calcular custo de produção para comercialização.

Local de curso